人民日报 (1946- Present)

《人民日报》自1946年6月创刊至今,年发行量近三百万份,是中国最具影响力和权威性的报纸。过去70年来,《人民日报》 作为中国政府的喉舌和唯一阵地,向中国和世界民众发布中央政府和中国共产党的政策法规,政治动向,经济信息等。最值得一提的 是,自创刊起,《人民日报》已经成为世界了解中国社会政治信息的日常晴雨表。


该网络版本解决了以前局域网版本所普遍存在的问题,是《人民日报》局域网版本的理想升级产品。


联系我们: info@oriprobe.com

数据库特点:
  • 收录了1946到现在的所有版本
  • 完全在线版本 – 无需安装和维护服务器
  • 完全全文检索功能 – 可进行快速检索和高级检索
  • 可下载和打印
  • 提供全文本格式和原版版式
  • 每日更新

The access by your institute will be verified and directly authorized by the People's Daily Press.
The database is being updated daily with TODAY's issue.

Recent Customers